Любимой женщине

Горин Илья
Я себя наизнанку выверну,
Изнутри я красивый вдруг.
За одну только ручку Ирину
В глубине моих тёплых рук.

Не вернуть никому обратно,
Ни забыть, ни на что променять.
Это так бесконечно приятно,
Что ты смотришь опять на меня.

Был пустым я, душой калека
Как ходячий смеющийся труп.
А теперь я родным человеком
Стал из самых прекрасных губ.

Ты единственный в мире апостол,
Только этим живу я заветом.
Солнце - лампочка тусклая просто,
По сравнению с твоим светом.

Как Луна разгорается в луже
Без особых на это причин.
Словно воздух не так уж и нужен,
Если голос в нем твой не звучит.