пробуждение

Константин Пузыревский
   
     А мы всё мечтаем и живём надеждами
     что не всё упущено и не потерянно
     Но всё же быть остаёмся прежними
     И кажется это всё делаем намеренно
     И сколько бы ни каялись что будем мы хорошими
     Но никак не расстаёмся со старыми галошами
     И этот стих не о любви тоске и жалости
     о том что далеко не все мудреют к старости
     И если уж говорить о уме и силе духа
     По истине хочет слышать тот у кого нет слуха