Ниша

Осипов Юрий
Слова,по сути,только звуки,
Цепочка букв не более того.
Но сколько боли в них и муки
Израненного сердца моего.

А.чем ещё,свою облегчить душу?
Вино?Наркотик?Лучше их не знать!
Я никогда зарок свой не нарушу.
И я пишу стихи.Терпи моя тетрадь!