Я на дно пойду осознанно и смело

Андриана Брук
Я на дно пойду осознанно и смело,
Нет нужды мне рваться в облака.
Вы всю душу исчеркали мелом,
И вонзили в сердце острие клинка.

Вы пришли и мир перевернули,
Изменили ритм текущих лет.
Южным ветром на меня подули,
И заставили увидеть свет.

Лёжа в маленьком стеклянном гробе,
Буду ждать Вас долгие века.
Пусть меня убила Ваша воля,
Воскресит однажды Ваша же рука.