Ты моё желание из грёз

Дина 26
Ты моё желание из грёз
Ты моё венчание и проза
Не могу понять что нужно мне
Розы, астры или всё ж мимоза

Вас так много я уже ослеп
И уже охрип к желаньям близок
Скажете несу что я лишь бред
Ну конечно нет, ведь я не низок

Вы волнуете меня своей душой
А извилины мне ваши не так важны
Вы волнуете своею красотой
Лаской, нежностью- вы так отважны

В вас так ярок внутренний тот свет
Излучаете  его жеманясь
Выдаёте нам зарю, рассвет
И закаты все здесь без помарок

Лучезарны и капризны вы
Милые создания для ада
И не подражаемо – скромны
Но увы, таких мне здесь не надо.