Родиться в стране, где Ленин...

Анатолий Артюшкин
Родиться в стране, где Ленин,
  Страну для величья создал,
   Заставил всех встать с коленей,
    Возможность развитья всем дал.
     Учиться!- призыв услыхав,
      На тропы познанья я встал,
      Открытьями стал полыхать,
     Микробы мне дали кристалл.
    Открытий шестнадцать создав,
   Микробов в них тайны раскрыв,
  Уменьшил Природе вреда,
Уйдя от учёных в отрыв.

Микробов в них тайны раскрыв- Открытия с полок- микробов подсказки... / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2012/11/02/67
Открытия с полок- микробов подсказки... Анатолий Артюшкин. С Энергией дружен был ТЕСЛА, Дружил я с Микробами тесно, Владел он Энергии тайной, Известным я АМФОРОЙ стану.


Учиться, учиться и ещё раз учиться!
bookean.ru
Учиться, учиться и ещё раз учиться!