Круговорот любви

Наталия Кулешова 2
В любви не повезло
в который раз.
Моей души окно
никчемных фраз
заполонило колесо.

Слеза из глаз
непрошено
скользнула наугад
в ту бездну, невозможную
понять сквозь боль утрат.
Но нет пути назад.