Мир достоин счастья

Александр Масанов
Новый текст для новой сказки.
В ней пока не знаем роль.
Может, выдадут нам маски,
Может, всех поставят в строй?
Как же хочется такого,
Чтоб всё честно в жизни шло,
Чтоб с тобою быть в здоровье
И, хоть чуточку везло!
Пусть же будет МИР счастливей!
Ведь от радостных сердец
Станет он ещё красивей!
Он достоин. Наконец..