Быть собою

Тельман Ассоль
Быть собою очень трудно,
в нашем суперпрактичном мире,
где любой стремится к власти,
денег тоже бы побольше,
но ответственность за это
поднимать никто не хочет,
нам бы все это побольше,
без хлопот и без проблем.