Познакомились

Тельман Ассоль
Познакомились с вами на курсах,
в центре прозренья муфтах ,
стали мы сразу ближе друг другу ,
чакры  раскрылись на такт ,
в душах пошла любовь к мирскому ,
добра поток открылся вдруг.
Руслан Шавкатович учитель ,
вы стали нам как лучший  друг.