Дает способности

Тельман Ассоль
Даёт способности Бог всем людям ,
психологом хочешь, можешь стать ,
силу эту нужно во благо ,          
а не для денег применять,               
народ пойдёт на ваши сеансы
тогда, когда сумеешь стать,
искренним , чистым каналом и будешь       
выше желания наживать.