Чтобы писать

Тельман Ассоль
Чтобы писать Муза нужна ,       
все говорят кругом ,               
я же сейчас не могу понять ,      
что это и о чем?               
Если в душе песня поёт ,      
счастье льется рекой ,               
и для стихов есть душевный подъём,
то Муза ни при чем.