Панфиловская раздольная

Александр Масанов
В нашем Муромском районе
Ширь раскинута лугов,
В нём лесов широко море,
Здесь Ока-река течёт.
Тут село стоит невестой
Князю городу подстать,
Мы, конечно, любим песни,
А под песни танцевать.

(Мы с друзьями любим песни,
А под песни танцевать.)

На Панфиловском просторе
Мне привольно жить с тобой:
Что работа, что застолье -
Всё с широкою душой.
Наш народ великой силой
И талантом наделён,
В нас играет дух России,
Воля вольная живёт.

(В нас играет дух России,
Песни вольные поёт.)
18.04.2016