Мы стали теми...

Духовный Моисей
И вопреки всем страхам , бедствие ,
 Мы стали теми , кого не понимали в детстве ,
И что решило следствие ?
Остались только ; запись на стене и старый кот .
Никто , таких намёков не поймёт .


И на стенах все надписи небрежные ,
Не расшифрует тот - кто выкинул котёнка у ворот ,
Все кто забыли за годами , что чистая любовь живет веками !

Я призываю всех ,вернитесь , загляните в час ,
Который полностью описывает вас .
 И будте теми кто излучает свет ,
Исправте тех кого втянуло в мрякоть.