В дорогу!

Юлия Лаймановская
Выходим завтра.
На рассвете.
Послав подальше интернет.
Оденем теплые жилеты
и это будет наш секрет.
Легко, отважно, неуклонно,
восторга в сердце не тая,
Ворвемся мы в природы лоно
познав весь смысл бытия.