Художники

Юлия Лаймановская
Нарисуй, прошу, мне небо
набери побольше красок
чтоб вот тут вот сине-серым,
а вот здесь немного красным
чтоб в его просторах ярких
было все - тепло и нежность
страсть, спокойствие, отвага
радость, грусть и безмятежность