Ошибочка

Юлия Лаймановская
Когда он признался (хоть и не сразу)
Что полюбил меня, заразу
Что сердце горит, как сломанный кипятильник
И что сегодня он проспал и не услышал будильник
Что пульс под 200 и с этим приходится жить
и он не очень то рад, что случилось меня полюбить
Работа, друзья и прочий повседневных хлам
И столько вокруг адекватных, приятных дам
Что на досуге подумал и совершенно точно решил
Прости дорогая, наверное я поспешил...