***

Юлия Лаймановская
Как хорошо, когда со вторника неделя
Хотя, конечно, лучше с четверга,
Но силы есть, и от труда шалея,
Берем быка мы за огромные рога.
Не замечая времени, в потоке мирозданья
Мы чай по-быстрому и разговоров не ведем
Плечом к плечу, без тени колебанья
Вперед командой дружною идем.
Здесь все, как будто в бешеном экстазе,
(Включая и ленивую меня)
И замирает сердце на одной лишь фразе…
Не "сдуться" бы до завтрашнего дня!