жизни параллели

Василий Шок
Как будто опоздал на поезд свой,
И самолёты больше не летают,
И в безнадёге этой не земной,
Со мной на лунный свет все чувства лают…

Не опознали мы друг друга много раз,
Хотя смотрели, говорили и смеялись…
Не от меня, не от тебя звучал отказ,
Мы просто судьбами уставшими расстались…

В других мирах пути к тебе найду,
Чтоб в новой жизни были одним целым,
Чтоб снова знать, зачем я здесь живу,
А твой мир стал, хоть чуточку, но белым…

Теперь же мне… и поезд не к чему,
Не самолет меня… доставит к цели.
Нет рейсов больше к сердцу твоему,
И наши жизни – просто параллели…