Бессонница

Екатерина Олейникова 2
Ночь, тишина, спит мир во тьме,
Лишь ты не спишь.
Там, в уголке, рядом с тобой,
Шуршала мышь.
Сидели мысли в голове:
--Покоя нет.
--И много лет,
--И денег нет.
--А завтра вновь готовь обед...
Мелькают мысли в голове,
А ты не спишь.
Без глупых мыслей в голове,
Шуршала мышь.