Пастухи стада на поле стерегли

Лена Разумовская
1. Пастухи стада на поле стерегли,
Вдруг их озарил небесный яркий свет -
Ангелы явились жителям земли
Рассказать о Рождестве.

Припев:
Радостью, праздником дышит небосвод,
Светлый хор Ангельский Богу песнь поёт
Звёздные просторы
Чудной песне вторят,
Радуйтесь, Христос рождён!

2. Услыхав о чуде, тотчас пастухи
Побежали на Младенца посмотреть.
И спешили каждому, кто встретит их,
Рассказать о Рождестве.

3. Иисус пришёл, чтоб счастье подарить,
От греха и зла принёс спасенье всем.
Потому спешите близким и чужим
Рассказать о Рождестве.

9-10.11.2017