Разгневав небеса, мы разбежались...

Татьяна Симахина Дудалькеева
1.
Сильнее снега, сильнее ветра
Моя любовь. Взываю к небесам!
Ещё не вечер. Да будет встреча!
Ты сам звонил мне и писал об этом сам!

Припев:

Разгневав небеса, мы разбежались...
И одинокими тогда остались...
Дождь накрывал и бил порывом ветра,
Но снова вместе мы оказались!

2.
Мы снова рядом. И мне не надо
Пылая страстью, отрекаться от любви.
Долой упрёки! Прошли все сроки.
Мне только б слышать песни нежные твои...

Припев.