Акварель

Еремеева Наталья Андреевна
Акварельно, нежно, снежно
побелело всё безбрежно,

захрусталились деревья,
погрузившись в сновидения,

воздух хрупок и кристален,
горизонт слегка туманен,

снегом облака полнятся,
звёзды высоко таятся.

И на реках и озёрах
ледяной покров в узорах.

10.11.2017