Я к тебе в сон

Лена Мерц-Шульга
Не скучай, не грусти, мой милый,
Телефона звук словно Млечный Путь .
Слова звёздами в небо взмыли,
Всё понятно нам в чём теперь там суть.

Береги себя в осень кутаясь,
В чай заваривай трав весенний дух.
Сам себя тоской не обманывай,
Ты о будущем расскажи мне вслух.

Улыбнись скорей, загадав свой сон,
Над тобой душа птицей кружится.
Я вечерний свой шлю тебе поклон,
Без тебя моя ночь недужится.

Я, к тебе во сне, запахом волос,
Облаками грёз, с неба приплыву.
Сердцем я своим растоплю мороз,
Я ведь тоже здесь, без тебя грущу .