Назад в прошлое

Александр Андреевич Блинов
Как избежать ответственность за прожитые дни?
Отдать и вынуть всё, а может,
Собрать всё в кучу и идти...
Поможет?

Из детства взять тот фотоснимок,
Где девушка с питоном, попугаем, обезъянкой.
Рвануть на велосипеде трёхколёсном,
Не хватает сосок из бутылок.

И стеклянной светомузыки нет,
Та, что с проводами.
И ёлка не стоит уж много лет,
Не по таллонам отпускаться те продукты стали.

Те, что на производстве вредном
И опасном может быть.
Есть штрафы, госпошлины, налоги,
Куда без них, етить!