Барахоеву Мусе Багаудиновичу

Барахоев Хасолт
Не зря живёт ингуш, трудяга, воин,
Прошедший крайний Север всё поймёт.
Он добрых слов воистину достоин,
Храни его Аллах и весь наш род.

Как говорят: "Дающему зачтётся",
Таких всегда признают Небеса.
Всё лучшее душой у нас зовётся,
Живи сто тридцать лет мой брат Муса.
               
                -

На фото, мой старший брат Муса, во время
испытаний, доверенного ему транспортного
средства в условиях крайнего Севера.
Награждён медалью, - "За Освоение Севера".