Синичка. Наброски. Графика

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, карандаш.
Из раннего.


"Вам кажется, сюжет уже не новый?..
Из раннего. Бумага. Карандаш. Зернова."

13.11.2017 23:56
                Олег Альбертов


"ах
где-то видел я
улыбку
воробья"

01.03.2019 15:57
                Игорь Нехаенко Одесса