Ему и Люде Любе!

Урри Воронцов
                Имя супруги,
                было произнесено неразборчиво …
                И, потому – и Люда, и Люба,
                стали претендовать
                на супружеский трон
                одинаково!

Любовь во всём у них царит
И, пониманье торжествует!
Счастливый мир везде творит
Лишь наслаждение колдует!

Она, иль Люда, или Люда
Быть без него, уж не сумеет!
Он, для неё, буквально чудо!..
Коль рядом только, уже млеет!

Он, ей, не меньшим отвечает!
Жену свою боготворит!
И Люда, для него, иль Люба
Его, без всяких – возродит!..

Когда вдвоём, они парят!..
Что чувствуют, не передать!
Неважно – бодрствуют, иль спят
Их мир, всем прочим, не понять!

Взгляд Любы-Люды…
                Всё цветёт!
Что хочешь, в силах совершить!
Коль, что-то надо, оно – вот!..
Осталось только получить

А, коль она, просто прижалась
Восторженный сердечный стук!..
Казалось бы – такая малость,
Но у общения – уют!

А, коль слегка поцеловала
Рассудку места – просто нет!
Душа в блаженствиях пропала
К ней!..
       На её чудесный свет!

Коль рядом, и не объяснить
Как хорошо…
                Как дивно станет!
Желанье подвиг совершить!..
Такой, какой её восславит!

Но, что об этом рассуждать?!..
Скорей её к себе прижать!
Она, как дивный самородок
Сумел, которого – частицей
Ты, наконец,
                на деле – стать!

Нет…
      Этого –
               не передать!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 9 ноября 2017 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета