Марш зеленых листьев

Татьяна Попова 25
Еще не поздно!
Еще не поздно!
И фонари еще не все затмили звезды!

Бойцы, вставайте!
Бойцы, вставайте!
Пока трава еще сражается с асфальтом!

А ну, скажите –
Вы не боитесь -
Увидеть голым завтра мир зеленых листьев?

А не очнетесь –
И вас не будет –
Живые люди!  Живые люди!