Осень-Натали

Сергей Корс
У тебя - коса-краса,
Просто загляденье,
- В сердце чувства заплела
Кружевом осенним.

У тебя глаза – душа,
Мягкое свеченье,
Вод осенних глубина,
Грусти отраженье.

У тебя душа – мечта,
Лёгкое паренье,
Судеб пёстрая канва
 – Жизни ожерелье!

Осень – жёлтая пора,
Зыбкое виденье,
Грёз, опавшая листва,
Летнее похмелье.

Снова долгие дожди
О любви заплачут,
Это, Осень–Натали
Свои чувства прячет!

09.11.2017г.
P.S. Безусловно, в последнем четверостишие, вместо имени Натали, напрашивается сочетание:
"Это Осень от Любви,
Свои чувства прячет!"
Но так уж, совпало, что последние строчки, как и сам стих, обращён к реальному персонажу, женщине - Наталии, имя которой, ассоциируется с женским образом осени. Можно сказать, что это соавторство, так как стих и был вдохновлён ею.