Нам бы зиму пережить

Леонид Яма
Одолеть её нельзя,
но бороться с ней нам надо.
Пусть уйдём мы навсегда -
лишний день нам, как награда.
И бой этот не последний,
ежедневный, рядовой,
есть надежда месяц зимний
ещё сменится весной.
А весна не за горами,
нам бы зиму пережить,
там под тёплыми лучами
будем вновь стихи строчить!