***

Вера Аксенова-Соснина
Бывает болевой порог,
Который переступишь - и...
Стихоплетенье не порок,
Оно замена нелюбви.

Когда не понят, не согрет,
Когда обуглена душа,
Ты просто напиши сонет -
И...жизнь, как будто, хороша...