Луны продолжение наземь...

Юра Воронецкий
Луны продолжение наземь
Ломанной ляжет тенью.
Словно горбун Квазе -
модо - полночи развлеченье
Обожжёт пешехода
Ужас - недоуменье.
Вспомнит супругу он Лота
Скованный,как каменья
Не ждавший такого исхода
От встречи с собственной тенью.

            10.11.17.