и в мыслях ералаш...

Ирина Науменко
и в мыслях ералаш,
и жизнь — неразбериха.
иду на абордаж
очередного лиха.

откуда столько лих?
за счёт судьбы ли кошта?
...готовит осень микс,
смешав со снегом дождик


карикатура "Сон"
художник Сергей Корсун