Я смотрю туманным взором

Бегущий По Стихам
Я смотрю туманным взором
В голубые небеса.
Очень хочется увидеть
И боюсь, что навсегда.

Ты теперь уже со мною.
Изменить  нам не дано.
Пусть не сбудутся надежды,
Но бывает так в кино.

Время много для печали,
Тут согласен я с тобой.
Для души остались крохи
Так возьми меня с собой.

Подарить хочу алмазы
И златые небеса.
Но до этого так долго
Лучше подарю себя.