***

Василий Каушнян
Я не знаю как тебе ответить,
я не знаю кого винить.
Я лишь знаю, что время лечит,
но не знаю как все забыть.

Я как будто был парализован
и не видел краев, границ.
Тех пределов из наших будней,
за которыми ты стоишь.

Я не спорю, наверно больше,
нужно было тебя любить.
Нужно было быть рядом с тобою,
а не просто с тобою жить.

Не виню, ты одна из лучших
с которой мне приходилось быть,
ты самый лучший вселенной случай,
который со мной имел место быть.