социальный калека

Февралия
Он – изгой;
Никто в этом городе.
Он один у себя,
Один в этом городе.

Он пытался забыть об этом грустном феномене,
Попивая дорогостоящий алкоголь,
Привезённый с Японии.

И он понимает, что завтра
Ему никто не поможет, если ему станет плохо.
И он понимает,
Что это ничтожно.

Поэтому напивается и пьяный
Отправляется
В аэропорт.
Берёт билет до Киото,
И улетает
Пережить там этот чёртов год.
               
09.11.2017