История России - революция

Светлана Никулина 3
Россия - крепкая держава!
Убрала крепостное право,
Пришли Столыпина реформы,
Промышленники, фабриканты
Европу стали подавлять,
Свои товары поставлять.

Нашла Европа повод быстро,
России объявить войну,
А чтобы, легче шли дела,
Устроила нам революцию она,
И "запустила" Ильича.
На деньги немцев бунт устроил,
Погибла царская семья,
Крестьянство частное разграбил,
И с церкви сняты купола.
Убрали светские манеры,
Дворянство стали изживать,
Пришли простые люди к власти.,
Решили все они менять.

Пролили крови, и не мало,
Когда разрушили страну,
Вставал отец на сына, брата,
Вели гражданскую войну.
Но всёж, смогли остановиться,
И бойню эту прекратиль,
В кулак собрали силу-вОли,
И стали мирно в стране жить.