Я так люблю мою Россию!

Лариса Капитонова
Я так люблю мою Россию!
Люблю её дожди косые,
Люблю мелодии простые,
Слова, сердечно завитые.

Люблю я женщин наших стать,
Люблю Отчизны нашей рать,
Люблю берёзы и поля...
Всё это - Родина моя!