Осень..

Оленька Берест
В ветвях шевелится,
ДонИзу стелется
Осенний лист.

Стоят березоньки,
Почти что голеньки,
Лишь ветра свист.

А ветер дуется,
В туманах губится,
Как та гроза.

По подоконнику
Дождём, так легенько,
Течет слеза.

Продрогшим путником
Осень распутная,
Уходит вдаль.

С дождями мокрыми
И днями серыми -
Её не жаль.