Страна моих песен

Владимир Асмолов
Ты говоришь, что трудно
Ладить тебе со мной.
Вредным и даже нудным
Я бываю порой.
Ты говоришь, все меньше
Солнышка в наших днях.
Грешен, конечно, грешен,
Ты прости меня.

Если ноты и строки
Наполняет любовь,
Не придут ни жестокость,
Ни обида, ни боль.
Там, в стране моих песен,
Ты, судьбу не кляня,
Все "За" и "Против" взвесив,
Вновь полюбишь меня.

 Я в страну моих песен
Приглашаю тебя –
Там я молод и весел,
Там живу я, любя.
Ты там душой отогрейся,
Время не торопя.

 Если горькие вести ты получишь, скорбя!
Я в страну моих песен позову тебя!