Музыка любви

Владимир Асмолов
Через  поле,  через  лето  ты  бежишь.
Ожидали  это  лето  мы  всю  жизнь!
Повстречались  над  землей  два  облака -
Зазвучала  в  нас  любовь,  как  музыка.

Нет  не  зря  с  тобой  мы  столько  времени
Ждали  и  надеялись  и  верили.
Стали  синею  рекой  два  ручейка -
Зазвучала  в  нас  любовь,  как  музыка.

Паруса  любви  над  нами  Алые.
То,  что  мы  нашли  друг  друга  -  главное.
На  плечо  мое  легла  твоя  рука  -
Зазвучала  в  нас  любовь,  как  музыка!

Эта  музыка  звучит  для  тебя  и  для  меня.
Эту  музыку  в  ночи  не  любившим  не  понять.
Я  смотрю  в  глаза  твои  -  и  мгновенья,  как  века!
Это  музыка  любви,  это  счастья  музыка!