Людмила

Владимир Асмолов
Люда,
Любовь нежданное-негаданное чудо,
Но так бывает, что рождается в крови
Предчувствие любви –
И ты живешь 
И чуда ждешь!

Людмила,
До нашей встречи все со мною так и было:
На сердце музыка предчувствия жила,
И в имени твоем
Она была –
И ты пришла!

 

Люда-Люда-Людмила,
 Жизнь мою озарила 
Радуга среди осенних дней!
Люда-Люда-Людмила,
В этой радуге было
Солнце нежной юности твоей!

Людмила,
Всего три дня с тобой мне осень подарила!
Всего лишь три осенних дня в судьбе моей
Но солнечнее дней
Не помню я,
Любовь моя!