Сон любви

Владимир Асмолов
Написал я как-то песню,
Что хочу с тобою вместе
Оказаться вдруг на острове Любви!
И сбылась судьбы причуда -
Ночь любви,  подобной чуду,
Мы на острове волшебном провели!
Но с улыбкой ты сказала мне:
Что все это было лишь во сне!

 

Сон Любви -
Моя история короче зимней ночи!
Сон Любви -
Прекрасный сон,
который вспомнить ты не хочешь!

Сон любви -
Любой реальности реальней и чудесней!
Сон любви,
Всего лишь сон, однажды ставший песней!

 

По ночам и на рассвете
Вновь приходят мысли эти -
И напрасно я хочу прогнать их прочь.
Знаю я, что это было -
Я любил и ты любила
И летали над Землею мы всю ночь.
Но с улыбкой ты сказала мне:
Что все это было лишь во сне!