Несчастен я и ты со мной несчастна

Кедров-Челищев
несчастен я и ты как я несчастна
поскольку оба мы ни сколько не причастны
к той силе что насильно разлучила
и женщины несчастны и мужчины

разлуками мы все очеловечены
тут ни помочь нельзя ни превозмочь
зачем то разлучают утро с вечером
зачем то разлучают день и ночь

Бог знает почему мы здесь находимся
зачем встречаемся и почему расходимся
неведом людям тайный смысл разлуки
расходимся заламывая руки

10 ноября 2017