Я скучаю

Данилова Лиза
Я скучаю. В мечтах о счастье
Я тайком к тебе пробираюсь,
Попадаю в твои объятья
И немного отогреваюсь.

Я скучаю. Мне нужно очень
Видеть, слышать тебя. Мне надо
Обнимать тебя темной ночью
И твердить про себя: "Ты рядом".

Я скучаю невыносимо
И настойчиво верю в чудо,
И, хотя бы всю эту зиму,
Я хочу быть с тобой и буду.
30 января 2004