Я ИДУ ТУДА

Владимир Асмолов
Жизнь мне казалась большою дорогой,
Только порой прозревая на миг,
Вижу – кружит у родного порога
В жизни своей заплутавший старик!

А я иду туда – Не знаю куда!
А я ищу того – Не знаю чего!

Я от безумной любви убегаю,
Не отвечая на письма твои,
Может быть, лучше других понимая,
Что не бывает "разумной" любви!

А я иду туда – Не знаю куда!
А я ищу того – Не знаю чего!

Где-то растет моя милая дочка
Счастье мое вдалеке от меня.
И в пустоту, как в бездонную бочку,
Годы уходят, молчанье храня.

А я иду туда – Не знаю куда!
А я ищу того – Не знаю чего!