Урбан

Танюша Лир
Я смотрела душой и телом
Рассекая негу пространства
Спектр черный и спектр белый
Серым цветом чистит урбанство.

Урбан он не плох, не хорош.
Но желает чтоб ты был похож
На того кто слева и справа
Лишая тебя права
Быть Самим собой.