Господь в творении

Анатолий Базуев
Господь в творении всегда.
Творит Он звёзды и галактики.
Да вот задумался, поняв когда,
Земле грозят из космоса атаки.

В движении планет и метеоров,
в атаке астероидов, комет.
Земля живёт в падении осколков,
убить готовых всё живое из планет.

Господь всю Землю бережёт как око,
Земля, для жизни создана.
Всё переживает Он глубоко,
когда, на матушке Земле-война.

От войн, в сраженьях, гибнут люди,
что созданы для покорения Миров.
Они ,смертны, но созданы как Боги,
для жизни, для строительство домов.