Божья коровка

Настя Свечникова
так, и не иначе, только вновь вперед.
исполнить внутренний порыв,
лететь и падать, в танце капель с неба,
воздуха, ветров и огненных стихий.
взгляни туда, всем телом, голову откинув до спины,
взяв в руку красно-телую коровку, на крыльях пуговички разгляди.
она сидит в ладошке и моргает,
без страха, просто в линиях ползет.
есть маленькая жизнь, как доказательство большого.
размерности и временных пустот.
есть такая кроха у меня внутри,
щекочет сердце, в легких весело парит.
замрет на вдох, когда любовь царит,
чтобы расправить тело, улыбнуться,
взлететь и отпустить.